Algunas de las maquinas que tube! (fotos)

Todo lo referente a la estética y cuidado del auto (alerones, spoilers, llantas, técnicas para el cuidado del automóvil, pulido, lavado, encerado, etc.)
Responder
GabrielCorolla2012
Fanático Toyota
Fanático Toyota
Country: Argentina
Provincia/Estado: Santa Cruz
City: Gobernador Gregores
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Hilux SRV AT

Algunas de las maquinas que tube! (fotos)

Mensaje por GabrielCorolla2012 »

Hola Toyoteros; mientrsa espero que me llegue el corolla XEi.
Les muestro un poco de las maquinitas que tube, la verdad ninguno de estos me trjo grandes problemas

El GOL BLANCO HE! LA VERDAD QUE ANDAN LINDOS SON UNAS MAQUINAS FABRICADAS PARA DARLE MASAAAA!
Imagen

bUENO ESTA MAQUINA EN MAS DE UNA OPORTUNIDAD FUE AL LIMITE! ESTE LO VOY A TENER HASTA EL MISMO MOMENTO QUE ME ENTREGUEN EL COROLLA XEi. LO VOY A EXTRAÑAR!! (MI MEGANE ll )(MAS ADELANTE LE VOY A MOTRAR MAS DE ESTE)
Imagen

BUENO ESTA LO TUBE UN TIEMPITO TAMBIEN LA VERDAD NO ME GUSTO PORQUE ES MUY INCOMODO AL MENOS PARA MI! PERO QUE SON BUENOS NO LO NIEGO,,Y SON PA DARLEP! JEJJE
Imagen

Imagen

UN POCO MAS DE MI EX GOL BLANCO (CON NIEVE)
Imagen

bUENO MI MAS PRECIADO! ESTE LO TUBE MAS QUE NADA POR UNA PROMESA LA VERDAD SON MUY ECONOMICOS Y FIELESSS!!
Imagen

BUE! ESTO SI QUE ES BUENO Y LA VERDAD QUE MUY COMODO A DEMAS QUE SON UNA MAQUINA PARA VIAJAR!
Imagen

AMIGOS TOYOTEROS MAS A DELANTE LES VOY A MOTRAR DE OTROS QUE TUBE COMO UN FALCON 85 Y UN DUNA 91
Y POR SU PUESTO CUANDO LLEGUE EL CORO SIN DUDAS SUBO FOTOS
Toyota XEi M/T
Fanático Toyota
Country: Argentina
Provincia/Estado: Bs. As.
City: Quilmes
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corolla

Re: Algunas de las maquinas que tube! (fotos)

Mensaje por Maxquilmes »

Cuantos autos que has tenido, yo tuve un 505 por 20 años, 2 años una Blazer y ahora el Corolla.

Suerte con el nuevo Corolla que viene en camino. :brindis
Imagen
Responder

Volver a “Styling y cuidado del auto”