ME PRESENTO

Espacio para que los nuevos usuarios se presenten y se den las bienvenidas a los foros
Responder
josepepo
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Country: Argentina
Provincia/Estado: buenos aires
City: ramos mejia
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: corolla seg

ME PRESENTO

Mensaje por josepepo »

:brindis BUENAS TARDES MUCHACHOS ME PRESENTO . MI NOMBRE ES JOSE. LES COMENTO QUE VOY POR MI CUARTO Y QUINTO TOYOTA. UN POCO BASTANTE FANA DE LA MARCA.SOY DE RAMOS MEJIA Y EN LA ACTUALIDAD ME DEDICO A LA VENTA DE AUTOMOVILES. TODO EMPEZO CUANDO LUEGO DE VENDER MI CIVIC EX 99 ME COMPRE MI PRIMER TOYOTA UN COROLLA SEG 07 CON 72000 KM COLOR PLATA. CON EL LLEGUE HASTA BUZIOS BRASIL. FUE UN VIAJE INOLVIDABLE DE 9000 KM PASANDO POR VARIOS LUGARES. FUE AHI DONDE ME ENAMORE DE TOYOTA. BAJABA DE EL COMO SI NUNCA UBIERA MANEJADO .ME SENTI SIN CANSANCIO. UN FIERRO DE VERDAD. AL REGRESO DE ESE VIAJE UNOS MESES DESPUES LO CAMBIE POR UN SEG 08 LINEA NUEVA CON 8000 KM DE UN VIEJITO DE SAN JUSTO , INMACULADO A PESAR DE QUE YA TENIA CASI 2 AÑOS. SOLO EL PARAGOLPE TRASERO RAYADO,MAL. EL MISMO NO LO PUDE DISFRUTAR MUCHO YA QUE ME DESPIDIERON DE MI TRABAJO Y TUVE QUE VENDERLO CON 12400 KM. POR EL ME DIERON EN PERMUTA UN SEG 08 LINEA VIEJA CON 90000KM. GRIS OSCURO MUY LINDO AUTO CON AGREGADOS DE NOGAL EN SU INTERIOR. CON EL TIEMPO LO PUDE CAMBIAR POR UN XEI AUTOMATICO 08 LINEA NUEVA.KM 32000 GRIS PLATA . NO ES UN SEG PERO ES UN TOYOTA DE TODAS MANERAS. HOY TENGO ESTE Y UN XLI BLANCO 2010 CON 34000 KM.TOTALMENTE EQUIPADO. LLANTAS FAROS AUXILIARES Y CIERRE CENTRALIZADO, OPCIONALES PARA ESTE MODELO. PROXIMAMENTE VENDERE UNO DE ELLOS SEGURO SERA EL 2010. NO ME GUSTA LA CAJA MANUAL.MI DESEO TENER UN SEG AUT LINEA 2011 COLOR BLANCO. JURO QUE JAMAS DEJARIA DE TENER UN TOYOTA PARA COMPRAR OTRA MARCA. :bailando
Ezequiel
Moderador
Moderador
Provincia/Estado: Buenos Aires
City: Capital Federal
Vehículo - Marca: Chevrolet
Vehículo - Modelo: Cruze LTZ Plus Hatch
Has thanked: 177 times
Been thanked: 43 times

Re: ME PRESENTO

Mensaje por Ezequiel »

Bienvenido !!!
Me mareaste un poco con los cambios, pero entendí que te gusta el Corolla ! :lol:
Cuando llegue el momento de vender el XLI , no dudes en publicarlo acá ...

Saludos,

Ezequiel
Cruze II LTZ Plus Hatch 2017
Ex Cruze LTZ 5 puertas AT - Ex Corolla G11, G10, G09, G08 XEI
Hikaru Sorano
Moderador
Moderador
Country: Alemania
Provincia/Estado: Köln
City: Lohmar
Vehículo - Marca: Lexus
Vehículo - Modelo: IS300 Competition
Been thanked: 6 times
Contactar:

Mensaje por Hikaru Sorano »

Bienvenido Jose! Que presentación!

Como dice EZE, podes publicarlo aca si queres cuando lo vendas.

SAludos
AB
Imagen
Proyecto Black I.C.E.: http://foro.club-toyota.com.ar/viewtopic.php?f=15&t=3571
320 km/h - https://www.youtube.com/watch?v=2weJScLi7u8&list=UUiW5Zz2FQreKKYzpBRheWpA
josepepo
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Provincia/Estado: buenos aires
City: ramos mejia
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: corolla seg

Mensaje por josepepo »

DISCULPEN LO EXTENSO, PEROOOOO TOYOTA TOYOTA TOYOTA. MANEJE MUCHAS MARCAS, VENDO AUTOS. PERO PARA MI USO PERSONAL Y EL DE MI FAMILIA PRIMERO TOYOTA COROLLA Y DESPUES DE UN RATO LARGO CHRYSLER. CHAUUUU!!!
Jotace
Apasionado Toyota
Apasionado Toyota
Provincia/Estado: CABA
City: CIUDAD CABA
Vehículo - Marca: SUZUKI
Vehículo - Modelo: VITARA GL + 4X4 AT

Mensaje por Jotace »

Hola Jose ¡¡¡ Felicitaciones por tus Coros y Bienvenido al Club!!!!
Saludos
Jotacé
Durante tres años disfruté un XEI Pack MT 2011, luego un CIVIC EXS MT 2014, y ahora una VITARA GL PLUS AT 2017 ...
Responder

Volver a “Presentaciones y Bienvenidas”