Software TIS Techstream

Todo lo referente a estos temas consultalos aquí.
Avatar de Usuario
TETOCONPOLERA
Apasionado Toyota
Apasionado Toyota
Mensajes: 1112
Registrado: 27 Sep 2014 14:35
Country: Argentina
Provincia/Estado: CABA
City: CAPITAL FEDERAL
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corona
Vehículo - Año: 2003
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor TETOCONPOLERA » 04 Sep 2016 19:22

sempresuaves escribió:Para cambiar configuración del coche? Como los cierres?

Si
Imagen

sempresuaves
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 23
Registrado: 04 Sep 2016 00:09
Country: Spain
Provincia/Estado: galicia
City: galizia
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: verso
Vehículo - Año: 2011

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor sempresuaves » 04 Sep 2016 19:27

Hola
Gracias por contestar.
Entonces puedes hacer muchas cosas como con la vaspc o el vag_ com -? Es que estoy acostumbrado a los entornos del grupo vag que te dejan hacer muchas cosas y ahora como tengo un verso ando perdido.
Cuanto ocupa en el hdd el tis?
Gracias
Avatar de Usuario
TETOCONPOLERA
Apasionado Toyota
Apasionado Toyota
Mensajes: 1112
Registrado: 27 Sep 2014 14:35
Country: Argentina
Provincia/Estado: CABA
City: CAPITAL FEDERAL
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corona
Vehículo - Año: 2003
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor TETOCONPOLERA » 04 Sep 2016 19:41

sempresuaves escribió:Hola
Gracias por contestar.
Entonces puedes hacer muchas cosas como con la vaspc o el vag_ com -? Es que estoy acostumbrado a los entornos del grupo vag que te dejan hacer muchas cosas y ahora como tengo un verso ando perdido.
Cuanto ocupa en el hdd el tis?
Gracias

Ni idea respecto a los de vag.

En este tenes diferentes configuraciones dependiendo el auto. Para mí modelo por ejemplo AVENSIS 2002 no puedo modificar nada


Ocupa nada... 80mb ocupara 100, 200? Hace tiempo que dejó de ser algo limitante el espacio en disco para la mayoría de los programas
Imagen
sempresuaves
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 23
Registrado: 04 Sep 2016 00:09
Country: Spain
Provincia/Estado: galicia
City: galizia
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: verso
Vehículo - Año: 2011

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor sempresuaves » 04 Sep 2016 19:56

Hola
La vaspc ocupa sobre 14 gigas por que trae el guiado de averias,con esquemas incluidos. Veo que con los japoneses voy apañado. Tengo un verso del 2011 2.0 de 126 cv. Por eso preguntaba por el tis si podia configurar cosas como el honer( q.se encienda el antiniebla al girar), los cierres, que suban y bajen las ventanillas con el mando del cierre,
...

Saludos
Avatar de Usuario
TETOCONPOLERA
Apasionado Toyota
Apasionado Toyota
Mensajes: 1112
Registrado: 27 Sep 2014 14:35
Country: Argentina
Provincia/Estado: CABA
City: CAPITAL FEDERAL
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corona
Vehículo - Año: 2003
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor TETOCONPOLERA » 04 Sep 2016 20:11

sempresuaves escribió:Hola
La vaspc ocupa sobre 14 gigas por que trae el guiado de averias,con esquemas incluidos. Veo que con los japoneses voy apañado. Tengo un verso del 2011 2.0 de 126 cv. Por eso preguntaba por el tis si podia configurar cosas como el honer( q.se encienda el antiniebla al girar), los cierres, que suban y bajen las ventanillas con el mando del cierre,
...

Saludos

Ahhh nada que ver este solo lees parámetros del auto y con suerte cambiar algunas cosas minimas
Imagen
sempresuaves
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 23
Registrado: 04 Sep 2016 00:09
Country: Spain
Provincia/Estado: galicia
City: galizia
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: verso
Vehículo - Año: 2011

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor sempresuaves » 04 Sep 2016 20:31

En todas las versiones de toyota? Conoces algo más potente que te deje hacer muchas cosas...?
sempresuaves
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 23
Registrado: 04 Sep 2016 00:09
Country: Spain
Provincia/Estado: galicia
City: galizia
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: verso
Vehículo - Año: 2011

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor sempresuaves » 04 Sep 2016 20:31

En todas las versiones de toyota? Conoces algo más potente que te deje hacer muchas cosas...?
Avatar de Usuario
TETOCONPOLERA
Apasionado Toyota
Apasionado Toyota
Mensajes: 1112
Registrado: 27 Sep 2014 14:35
Country: Argentina
Provincia/Estado: CABA
City: CAPITAL FEDERAL
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corona
Vehículo - Año: 2003
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor TETOCONPOLERA » 04 Sep 2016 20:36

sempresuaves escribió:En todas las versiones de toyota? Conoces algo más potente que te deje hacer muchas cosas...?

Él limitante es lo que permita el auto. El programa solo lee lo que permite modificaciones y te lo muestra.

Es bien de taller, nada de cosas interesantes para el usuario comun
Imagen
sempresuaves
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 23
Registrado: 04 Sep 2016 00:09
Country: Spain
Provincia/Estado: galicia
City: galizia
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: verso
Vehículo - Año: 2011

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor sempresuaves » 04 Sep 2016 21:48

Yo lo quiero todo jajaja, se puede saber segun la versión de centralita lo que te deja hacer?
Avatar de Usuario
TETOCONPOLERA
Apasionado Toyota
Apasionado Toyota
Mensajes: 1112
Registrado: 27 Sep 2014 14:35
Country: Argentina
Provincia/Estado: CABA
City: CAPITAL FEDERAL
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corona
Vehículo - Año: 2003
Agradecido : 2 veces
Agradecimiento recibido: 37 veces

Re: Software TIS Techstream

Mensajepor TETOCONPOLERA » 04 Sep 2016 21:56

Si en el concesionario te pueden habilitar algo con esto es lo mismo. Si no se puede no.

Es el programa que usa Toyota
Imagen

Volver a “Electricidad y electrónica”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado