Problemas stereo sin audio

Tenés dudas sobre audio, video, GPS, aquí es el lugar.
moroko
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 106
Registrado: 14 Feb 2015 15:26
Country: Argentina
Provincia/Estado: Capital Federal
City: ciudad de buenos aires
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: corolla
Vehículo - Año: 2009
Agradecimiento recibido: 8 veces

Problemas stereo sin audio

Mensajepor moroko » 22 May 2017 19:39

Hola gente .
Hace unos días empezó a hacer intermitente una falla en la central multimedia caska del coro,la misma encendía pero no tenía audio ,lo resetee ,saque la batería pero a veces encendía y funcionaba normal.
Pensé q era el equipo por eso lo reemplace por el stereo original dado q tenía q viajar ,el mismo arranco al toque pero luego de unos días paso lo mismo q con el otro ,enciende pero no tiene audio ,ergo no debe ser un problema de los stereo , de desconecte los dos parlantes de atrás pero ni bola ,o son los parlantes de adelante o no se .
Alguna sugerencia ?
Alguien tiene el pin out del st original ?

Gracias de ante mano
Saludos
Sergio A

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk

Eduardo G.
Apasionado Toyota
Apasionado Toyota
Mensajes: 968
Registrado: 09 May 2015 13:29
Country: Argentina
Provincia/Estado: Capital Federal
City: C.A.B.A.
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corolla XEi M/T
Vehículo - Año: 2013
Ubicación: en este lado del mundo...
Agradecido : 113 veces
Agradecimiento recibido: 58 veces

Re: Problemas stereo sin audio

Mensajepor Eduardo G. » 22 May 2017 22:51

moroko escribió:Hola gente .
Hace unos días empezó a hacer intermitente una falla en la central multimedia caska del coro,la misma encendía pero no tenía audio ,lo resetee ,saque la batería pero a veces encendía y funcionaba normal.
Pensé q era el equipo por eso lo reemplace por el stereo original dado q tenía q viajar ,el mismo arranco al toque pero luego de unos días paso lo mismo q con el otro ,enciende pero no tiene audio ,ergo no debe ser un problema de los stereo , de desconecte los dos parlantes de atrás pero ni bola ,o son los parlantes de adelante o no se .
Alguna sugerencia ?
Alguien tiene el pin out del st original ?

Gracias de ante mano
Saludos
Sergio A

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk

Con la poca info y sin verlo, me suena a un falso contacto, quizás en el conector de los parlantes o en el cableado de los mismos...
Eduardo
Imagen
A cada chancho le llega su San Martín...
Avatar de Usuario
Shawn
Fanático Toyota
Fanático Toyota
Mensajes: 787
Registrado: 01 Sep 2015 08:52
Country: Argentina
Provincia/Estado: Santa Fe
City: Rosario
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corolla XEI
Vehículo - Año: 2008
Agradecido : 27 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Re: Problemas stereo sin audio

Mensajepor Shawn » 22 May 2017 23:40

Yo haría lo que dice Edu.. revisa todas las conexiones, hasta incluso puede haber un cable medio cortado por que se pellizco o algo.
Que corolla es? Yo tengo el pinout del G10

Enviado desde mi SM-G925I mediante Tapatalk
moroko
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 106
Registrado: 14 Feb 2015 15:26
Country: Argentina
Provincia/Estado: Capital Federal
City: ciudad de buenos aires
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: corolla
Vehículo - Año: 2009
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: Problemas stereo sin audio

Mensajepor moroko » 22 May 2017 23:59

Es 2008 así q creo q debería funcionar el pinout ..mañana veo si lo destripo a ver q onda con el falso contacto o es eso observaciones puso en corto algún parlante ..
Shawn si lo tenés el pin out agradecido de antemano ..

Salute
Sergio A

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Avatar de Usuario
Shawn
Fanático Toyota
Fanático Toyota
Mensajes: 787
Registrado: 01 Sep 2015 08:52
Country: Argentina
Provincia/Estado: Santa Fe
City: Rosario
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: Corolla XEI
Vehículo - Año: 2008
Agradecido : 27 veces
Agradecimiento recibido: 52 veces
Contactar:

Re: Problemas stereo sin audio

Mensajepor Shawn » 23 May 2017 10:37

Esto es lo que tengo, espero que sirva!

Car Radio Battery Constant 12v+ Wire: Blue/Yellow
Car Radio Accessory Switched 12v+ Wire: Gray
Car Radio Ground Wire: Brown
Car Radio Illumination Wire: Violet
Car Stereo Dimmer Wire: Black/White
Left Front Speaker Positive Wire (+): Pink
Left Front Speaker Negative Wire (-): Violet
Right Front Speaker Positive Wire (+): Light Green
Right Front Speaker Negative Wire (-): Blue
Left Rear Speaker Positive Wire (+): Black
Left Rear Speaker Negative Wire (-): Yellow
Right Rear Speaker Positive Wire (+): Red
Right Rear Speaker Negative Wire (-): White
moroko
Usuario Toyota
Usuario Toyota
Mensajes: 106
Registrado: 14 Feb 2015 15:26
Country: Argentina
Provincia/Estado: Capital Federal
City: ciudad de buenos aires
Vehículo - Marca: Toyota
Vehículo - Modelo: corolla
Vehículo - Año: 2009
Agradecimiento recibido: 8 veces

Re: Problemas stereo sin audio

Mensajepor moroko » 03 Jun 2017 00:30

Buenas ..
Aparentemente está cagado uno de los parlantes delanteros..
Todavía no desarme las puertA...

O se puso en corto el capacitor o paso algo ...

Cuando desarme les cuento..

Salute

Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk

Volver a “Audio, Video, GPS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados